定点医疗机构 浙江省平安医院 浙江省二级乙等综合性医院
服务电话:0572-3928701

医院动态

当前位置:首页 > 院务动态 > 医院动态

市医保局局长沈昕耀一行来院调研

时间:2019.03.12来源/作者:阅读次数: 364

  3月12日上午,市医保局局长沈昕耀、办公室主任沈筱维一行来到吴兴区人民医院调研医保工作开展情况,吴兴区医保局领导、吴兴区人民医院领导班子及医院相关部门负责人参加座谈。

?  会上,冯文明院长就医院业务开展情况、公立医院改革进展、医保工作以及医共体建设工作等进行了汇报,医保科科长王芳对2018年我院医保工作相关数据和运行期间存在的问题和困难逐一汇报。

?  沈昕耀局长充分肯定了吴兴区人民医院在业务开展、公立医院改革、医保工作等所取得的成绩,对接下来药品带量采购征求了吴兴区人民医院意见。并指出吴兴区人民医院要把握新医院搬迁的契机,把医疗质量放在第一位,建设特色学科,提升服务质量,提高人民满意度和美誉度。同时继续深化改革创新,推进医疗资源下沉和分级诊疗工作,推动医疗资源合理分配,强化公卫、预防工作。此外,医院要继续加强管理,打造绩效最优医院,切实缓解老百姓看病难、看病贵问题。