定点医疗机构 浙江省平安医院 浙江省二级乙等综合性医院
服务电话:0572-3928701

医院动态

当前位置:首页 > 院务动态 > 医院动态

市政府调研组莅临我院调研医共体建设工作

时间:2019.03.13来源/作者:阅读次数: 23

  3月13日下午,由市政府办公室副主任顾云飞率队,市政府办公室、市政府办教卫文体处、市卫健委调研组一行来到吴兴区人民医院,就医共体建设工作开展调研指导。吴兴区府办副主任李晓明,区卫健局局长简芬芳、副局长陆建兵陪同,吴兴区人民医院院长冯文明等相关人员参加调研。

   座谈会上,简芬芳局长详细汇报了吴兴区医共体建设的基本设置、未来规划、管理模式等工作计划。冯文明院长就吴兴区人民医院医共体建设筹备情况、建设进度等进行了汇报。与会人员围绕医共体建设目前存在的瓶颈、困难之处深入开展交流探讨,并提出适当建议。

   李晓明副主任表示,医共体建设是解决老百姓看病难、看病贵问题,提升医疗服务质量的新探索,吴兴区相关部门将以此次调研检查为契机,积极加快医共体建设工作,在市委市政府的领导下,推进医共体在吴兴区顺利落地。

   顾云飞副主任指出,医共体是全面深化医改,实现分级诊疗目标的必经之路。市委市政府将作为坚实后盾,积极协助吴兴区解决实际难题。